CS PLEDRAN : site officiel du club de foot de PLEDRAN - footeo

14 octobre 2018 à 17:51

Une qualification en coupe de Bretagne pour l'équipe A

Ce dimanche après-midi, au stade Horizon, le 4e tour de la coupe de Bretagne a été favorable à l'équipe A du CSP. Dans une rencontre qui les opposait à l'équipe A de Binic-Pordic (R3), les Plédranais ont remporté leur billet pour le 5e tour de cette coupe, en l'emportant 4 buts à 1.

Dès la première mi-temps, Plédran aurait plus plier le match, avec au moins 4 occasions franches. Rentrant aux vestiaires à la mi-temps, sur le score de 0 à 0, l'équipe a enchaîné les buts en 2e période, avec 4 au compteur, avant que les visiteurs marquèrent un but en fin de rencontre.

Une victoire facile, face à une équipe visiteuse qui n'a rien démontré, et qui va mettre les plédranais en confiance pour dimanche prochain, où ils vont accueillir Uzel, pour la 4e journée de championnat R2 du groupe D.