CS PLEDRAN : site officiel du club de foot de PLEDRAN - footeo

26 novembre 2017 à 21:15

CS PLEDRAN : les résultats du 26 novembre

L'équipe A a été battue contre une très belle équipe de Bégard

Encore une fois, nos supporters venus nombreux ont encouragé les protégés de Jeremy Toutain

Mené 1-0 dès la 1ere minute, le bloc plédrannais a beaucoup subi en 1ere période. Au retour des vestiaires, on a retrouvé l'âme guerrière de Plédran. Alors que la domination était au plus fort, les Bégarrois ont inscrit le 2e but.

La solide défense Tregoroise a su empêcher nos attaques de revenir au score.

MAIS LA SEMAINE PROCHAINE, un derby contre Quessoy s'annonce très chaud. Ce sera l'occasion de retrouver la victoire comme contre Paimpol la semaine dernière.

Autre résultat : l'equipe B a su contenir le leader (archi favori du groupe) Goméné. Un match nul 1-1 qui récompense le courage de l'équipe de Paul Gilles Posémé. A noter l'arrivée d'un petit jeune dans l'equipe B. Peut être un futur grand...Arnaud Poulain !!! Bravo Nono, et bravo à ton équipe

Et enfin, la belle victoire de l'équipe C. La seule victoire Plédrannaise s'est acquise contre l'équipe C de Langueux. Il faut souligner que l'équipe C fait preuve d'un bon esprit depuis le début du championnat. Après le carton contre St Julien la semaine passée, c'est la dynamique qui continue !!!